VILLA PEDECOLLINARE ARREDATA CON STILE

Realizzato a Trescore Balneario (BG)

VILLA PEDECOLLINARE ARREDATA CON STILE

Dinamica e contemporanea, ritmata da passaggi fluidi e favorevoli al vivere quotidiano, questa nuova villa pedecollinare ci mostra la sua essenza non appena varcata la soglia. Un open-plan dal carattere moderno e lineare forma il living, uno spazio incantevole immerso nella luce naturale.Il desiderio della famiglia, composta da una giovane coppia con due bambini, era quello di godere di un luogo comodo e performante dove eleganza e ricercatezza non fossero solamente uno status, ma un bene vivibile in ogni momento. Da qui la scelta di un living dove le varie zone si affacciano l'una sull'altra in una panoramica completa, che permette ai bimbi di vivere gli spazi in sicurezza con superfici flessibili, ampie e agevoli. Una soluzione accattivante, personalizzata da un arredo moderno e minimale, dove l'eleganza si fonde con la praticità. Grande spazio è stato destinato alla cucina tecnologica dalla quale si possono godere visibilmente anche le altre zone del living. La raffinatezza di stile prosegue anche nella zona notte dove, percorsa la scala con le sue linee pure e minimali, ci si immerge in un'atmosfera più poetica, cromaticamente in linea con la zona giorno, ma caratterizzata da un tocco più morbido e avvolgente. Pubblicato sulla rivista DentroCasa di Aprile 2018.

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

Compila il seguente modulo (* campi obbligatori)

Nome e Cognome*
Email*
Telefono/Cellulare
Messaggio*


Potrebbero interessarti ANCHE

APPARTAMENTO LIGHT

APPARTAMENTO LIGHT

Un luogo di condivisione.. Un appartamento realizzato per una coppia moderna e dinamica, con un'effetto estetico fresco e pulito che...
RICERCATA REALIZZAZIONE IN STILE MODERNO

RICERCATA REALIZZAZIONE IN STILE MODERNO

Un loft accogliente e ricercato, una realizzazione in stile moderno con piccoli dettagli antichi. Uno spazio dove il quotidiano diventa...
UN ATTICO A 5 STELLE...

UN ATTICO A 5 STELLE...

In questo lussuoso attico a Sarnico il nostro Staff ha apportato diverse modifiche strutturali con controsoffitti e illuminazione dando all'abitazione...